Una buena experiencia
Grandes cocineros |
Hoy hemos tenido el privilegio de conocer un Chef, un cocinero profesional.
Ha sido de los más inesperado, ya que no hemos visto como cocinaba un plato típico de cocina sino que ha sido lo más exótico o extravagante de la cocina.
Primero hemos visto y participado, unas 25 personas, en un taller de cocina con microondas. Mientas el chef iba diciendo como lo debíamos hacer nosotros lo íbamos haciendo.
Hemos hecho:
- Un huevo mágico: Se pone el huevo, cascado en un papel film, se cerraba y se ponía en un baso de agua en el microondas, una vez hecho se servia con aceite, sal y jamón.
- Un bizcocho.
- Romero aromático.
- Algas de mar en una tetera, para dar olor mientra cenas o comes situándolas en el centro de una mesa.
Escrito por Laura.
hola laura por favor me podrias explicar que es el romero aromatico?
ResponderEliminarfue una degustación exqisita y tuviste la experiencia esperimentarlo y vivenciarlo y gracias y contarnoslo.
ResponderEliminar