¡Hoy comemos sano!
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Repollo rico |
El repollo es sano y las chuletas también, para que sean sanos es importante cocinarlos bien. El repollo lo vamos a cocer y rehogar y las chuletas las haremos a la plancha.
Receta de repollo rehogado con pimentón y chuleta a la plancha:
Ingredientes para el repollo:
* Repollo
* Ajos
* Aceite
* Pimentón de la Vera
* Sal
Elaboración:
* Trocear el repollo y lo echamos en un escurridor.
* Lavar el repollo y escurrirlo.
* Metemos el repollo en la olla, echamos agua, lo tapamos y lo ponemos a cocer 10 minutos en la olla exprés.
* Cuando está cocido lo volvemos a escurrir en un escurridor. |
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* Sofreímos los ajos pelados con un poco de aceite y luego le añadimos pimentón y la sal, lo removemos y echamos el repollo.
* Removemos el repollo hasta que esté bien rojo. |
Ingredientes para las chuletas:
* Sal
* Aceite
* Chuletas
* Ajo, si se quiere
Elaboración:
* Echamos sal por los lados a las chuletas.
* Echamos aceite en la sartén.
* Se echan a la sartén y se les da la vuelta hasta que se dore.
* El que quiere ajo le echa algún ajo al aceite para que coja sabor y después echa la chuleta a cocinar.
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Chuletas a la plancha |
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¡Vosotros que preferís! ¿Con o sin ajo?
Esperamos que os guste.
Escrito por Diego
Oye ¡pero que nivel de artículo! Cómo van mejorando el desarrollo de la receta y las fotos que la acompañan. Enhorabuena Diego, ¡a seguir así!
ResponderEliminarQue pinta Diego, me encanta verte cocinando😊, veo que se te da muy bien. Por cierto, yo me quedo con las chuletas con ajo que ricas!!! Un beso. Mar( Educadora de Espartales)
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