Cachopo

Hoy vamos a explicaros como se realiza la receta de cachopo, tipica comida asturiana.

Ingredientes:
  • Dos filetes de ternera
  • Una o dos lonchas de queso
  • Dos lonchas de jamón serrano
  • Pan rallado
  • Huevo
  • Aceite de oliva
  • Un poco de sal
Elaboración:
  1. Salpimentamos los filetes.
  2. Golpeamos los filetes, nosotros lo hicimos con el palo del mortero.
  3. Ponemos un filete, dos lonchas de queso encima, dos lonchas de jamón y sobre esto el otro filete.
  4. Lo pasamos por el pan rallado.
  5. Pasamos por el huevo que previamente hemos batido.
  6. Lo volvemos a pasar por el pan rallado.




7. Lo ponemos a freir en aceite de oliva.

Servido acompañado de patatas fritas está estupendo.
Cachopo
¡Buen provecho!

Escrito por Diego, fotos de Ramón.







Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares