Espaguetis a la boloñesa.
Hola soy Eva María y hoy os voy a hablar de una receta que me encanta. Espaguetis a la Boloñesa.
Ingredientes:
Espaguetis
Carne picada
Tomate frito
Media cebolla
Pimiento verde.
Elaboración:
En una cacerola se pone agua, sal y un poquito de aceite. Se pone al fuego hasta que hierva y se meten los espaguetis. Se pica el pimiento y la cebolla y se pone una sartén con un poco de aceite. Se fríen, cuando ya está pochado se añade la carne picada y un poco de sal. Se mueve hasta que esté frito todo. Se añade también el tomate frito.
Cuando los espaguetis están cocidos se escurren y se echan en una cacerola. Se añade el sofrito con la carne picada y el tomate frito y se mezcla, ya está listo. ¡Rico rico!
Que buena pinta Eva, este fin de semana la haré en casa 😄
ResponderEliminarMuchas gracias Paola,ya me contarás si te gustan.Un besito
ResponderEliminar