Espaguetis a la boloñesa.

 Hola soy Eva María y hoy os voy a hablar de una receta que me encanta. Espaguetis a la Boloñesa. 

Ingredientes: 

Espaguetis

Carne picada

Tomate frito

Media cebolla

Pimiento verde. 

Elaboración: 

En una cacerola se pone agua, sal y un poquito de aceite. Se pone al fuego hasta que hierva y se meten los espaguetis. Se pica el pimiento y la cebolla y se pone una sartén con un poco de aceite. Se fríen, cuando ya está pochado se añade la carne picada y un poco de sal. Se mueve hasta que esté frito todo. Se añade también el tomate frito. 

Cuando los espaguetis están cocidos se escurren y se echan en una cacerola. Se añade el sofrito con la carne picada y el tomate frito y se mezcla, ya está listo. ¡Rico rico! 




Comentarios

  1. Que buena pinta Eva, este fin de semana la haré en casa 😄

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Paola,ya me contarás si te gustan.Un besito

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares