Carne con tomate


Ingredientes:

·        Tomate frito

·        Aceite

·        Sal

·        Tomate natural

·        Cebolla

·        Pimiento

·        Ternera en trozos (o cerdo)

·        Champiñones

·        Vino blanco

 

 

 

 

 

 

·        Troceamos el pimiento, el tomate y la cebolla, en trozos pequeños.

·        Sofreímos estos ingredientes con un poco de aceite, cuando estén blanditos añadimos sal.

·        Añadimos la carne al sofrito.

·        Cuando la carne está dorada añadimos vino blanco.

 

 

·        Cuando haya cocido un ratito añadimos los champiñones.

·        Añadimos agua para que cociera más,

·        Después añadimos el tomate, y le dejamos hervir hasta que la carne esté tierna.

·        Removemos de vez en cuando, para que el tomate no se pegue.

 



 

¡Listo para comer!


Autor: Diego

Comentarios

  1. Menuda receta rica rica Diego!!!. Eres todo un cocinillas. Esto tengo que probarlo yo. Menuda pinta mas buena!! que hambre me ha entrado jeje. Un besito muy fuerte!!!!

    ResponderEliminar
  2. Pruébalo, guapa. Gracias por el comentario.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares