¡Hoy comemos sano!

Repollo rico

 El repollo es sano y las chuletas también, para que sean sanos es importante cocinarlos bien. El repollo lo vamos a cocer y rehogar y las chuletas las haremos a la plancha.

Receta de repollo rehogado con pimentón y chuleta a la plancha:

Ingredientes para el repollo:

* Repollo

* Ajos

* Aceite

* Pimentón de la Vera

* Sal

Elaboración: 

* Trocear el repollo y lo echamos en un escurridor.

* Lavar el repollo y escurrirlo.

* Metemos el repollo en la olla, echamos agua, lo tapamos y lo ponemos a cocer 10 minutos en la olla exprés.

 

 

 

* Cuando está cocido lo volvemos a escurrir en un escurridor.

 

 

 



* Sofreímos los ajos pelados con un poco de aceite y luego le añadimos pimentón y la sal, lo removemos y echamos el repollo.

 

 

 

* Removemos el repollo hasta que esté bien rojo.

 

Ingredientes para las chuletas:

* Sal

* Aceite

* Chuletas

* Ajo, si se quiere 

Elaboración:

* Echamos sal por los lados a las chuletas.

* Echamos aceite en la sartén.

* Se echan a la sartén y se les da la vuelta hasta que se dore.

* El que quiere ajo le echa algún ajo al aceite para que coja sabor y después echa la chuleta a cocinar.

Chuletas a la plancha


 

Con ajo

 

Sin ajo


¡Vosotros que preferís! ¿Con o sin ajo?

Esperamos que os guste.

Escrito por Diego

 






Comentarios

  1. Oye ¡pero que nivel de artículo! Cómo van mejorando el desarrollo de la receta y las fotos que la acompañan. Enhorabuena Diego, ¡a seguir así!

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  2. Que pinta Diego, me encanta verte cocinando😊, veo que se te da muy bien. Por cierto, yo me quedo con las chuletas con ajo que ricas!!! Un beso. Mar( Educadora de Espartales)

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