Canapés Variados (dentro de una gran variedad existente)

El equipo de cocina casi al completo
Ingredientes:  
  • pan de molde
  • foigras
  • quesitos
  • bolsa de salchichas
  • bolsa de bacon
  • aceitunas sin hueso
  • salmón
Canapés variados


Elaboración:
Pasos generales:
  • cortar las cortezas del pan a ser posible con un cuchillo de sierra
  • partir el pan en diagonal y hornear hasta tostarlo
  • untar el pan con los quesitos
Plato de muestra
      

Vamos a preparar 4 tipos distintos de canapés

    1. Canapé de Salmón: se coloca el salmón encima del pan untado.
    2. Canapé de Foigras: se unta el foigras en el pan tostado añadiendo unas aceitunas cortadas en rodajas.
    3. Canapé de Salchicha y bacon: enrollar el bacon alrededor de la salchicha con un palillo e intriducirlo microhondas durante unos minutos.
    4. Canapé de Bacon: se pone el bacon sobre el pan untado de quesito y lo metemos al microhondas.
  
Es un aperitivo sencillo y barato de preparar bueno para cuando tienes alguna visita inesperada.

Escrito por Paco M

Comentarios

  1. Paco estás ello un buen redactor y cocinero desde el progrma yo cocino, son canapes exquisitos, que abren el apetito. gracias por recordarme como se hace. ENHORABUENA A TODO EL GRUPO DE YO COCINO

    ResponderEliminar
  2. Equipo de redacción30 de enero de 2013, 12:58

    Muy buenos canapés, nos han gustado a todos

    ResponderEliminar
  3. Ummmm que buena pinta!!!

    ResponderEliminar
  4. Que pinta Paco, os quedaron de libro!! Buen trabajo!! Ahora solo hace falta probarlas!!

    ResponderEliminar
  5. Receta muy oportuna la verdad. Sencilla, simple y deliciosa.

    Hay veces que pensamos que para que una comida esta deliciosa es necesaria una buena y dura preparación, sin duda discrepo.

    Sin restar importancia al esfuerzo, vale mas una tarta echa "con el corazón" como digo yo que con rapidez y sin emoción. Toda comida debe ser saboreada con la totalidad de sus ingredientes, ya sea aceituna, jamón, pan... y por supuesto esa carga emocional que desprendéis sobre lo que hacéis.

    Aquí os dejo una pequeña página por si quereis aprender más sobre ello, a mi me ha servido bastante.



    http://pequenasrecetas.blogspot.com.es/2012/08/tarta-de-limoncello.html

    "Con estas comidas y estos almuerzos, cortas barrigas y largos pescuezos"

    Un abrazo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares