Información actual: alimentación saludable y económica


Aquí voy a hacer un pequeño resumen dela alimentación saludable y económica.

Productos alimenticios como por ejemplo:

Carnes: pollo, conejo, vaca, ternera, gallina, cerdo, cordero, capones, pavo, cochinillo, molleja de ternera, criadillas de cordero, hígado, riñones, sesos.

Pescados: Merluza, pescadilla, rape, lubina, lenguado, breca, rodaballo, congrio, gallo, besugo, palometa, salmonetes y pez espada.

Verduras: champiñón de Paris, acelgas, zanahorias, puerros, lechuga, escarola, remolacha, cebollas, cebolletas francesas, coliflor, cardo, endivias, espinacas, coles de Bruselas, lombardas, repollo, apio, nabos, alcachofas y berros.

Fruta: piña, manzana, limones, naranja, mandarinas, pomelos, peras amarillas, de agua, chirimoyas, plátanos, uvas, castañas, aguacates y kiwis.

Aquí os pongo lo principal para cocinar los alimentos:

•    Tiempo de cocción muy importante, ¿por qué? Dependiendo del tiempo que se cocine un alimento obtenemos diferentes sabores.
•    Pensar en los menús semanales sirve para organizar la lista de la compra y ahorrar.
•    Menús para invitados: es una forma de demostrar a los invitados tu afecto.
•    Algunos consejos y trucos de cocina para que te salga la comida más rápida y sabrosa.
•    Términos más usuales de cocina como por ejemplo: adobar, aliñar, baño maría, es imprescindible para que esté bien cocinado.
•    Aperitivos como por ejemplo: canapés, emperadores, tartaletas.
•    Según lo que vayas a comer eliges el vino apropiado.

Escrito por Laura.

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