Torrijas

INGREDIENTES:

Pan
Canela en rama y en polvo
Huevos
Aceite
Leche
Limón
Azúcar
Espartamo










 PREPARACIÓN:





En primer lugar se cuece la leche con la cáscara de limón, azúcar y canela en rama.









Después el pan se moja en la leche y a continuación en el huevo.









Más tarde se echa a freír y después se reboza en azúcar y canela.





Esta sería la preparación de torrijas para personas que no sigan ninguna dieta en particular.

Las de dieta lo que variaría sería que en lugar de azúcar utilizaríamos espartamo.
Por último, ambas se colocarían en una bandeja y listas para tomar.

Escrito por Déborah.

Comentarios

  1. Me encanta vuestra receta que ricas tenían que haber estado. Muchas gracias Déborah, las haré en casa a ver que tal me sale a mi!!!

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  2. uuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmm ricas y buenas, nos salieron deliciosas. segun los compis y educsdores. haremos mas cosas, un beso a todos los que colavoramos

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